?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что у меня нового?
Новое у меня - целые табуны не мото, а лошадей и лошадей с наездниками. включая таких, у которых лицо всего 3-4 мм!!!!!!!!!!

Вдумайтесь в это!!!
3-4 мм!
Но
то оправдано, чтобы не делать чердаки общепринятые. Так как отчего-то моим всем не надо уродов, не надо злобных гномов, чертей, зайчиков с окровавленными зубами.

Я вот только что спрашиваю: - Почему вы выбрали меня?

И просто елием, что работы.
И понимаешь не зря бьёшься, не зря всё, понимаете, пусть мало, но есть люди, которые лучше не будет покупать торт вовсе, чем принесут домой дрянь.

Вот я и....

И на такую работу ни жара ни влажность никак не влияют и сложнеший декор всё так же полый декор, всё так же без каркасов, проволок, палок и прочего амна!

Для хорошей работы это просто не требуется!

Только сейчас удалось поваляться на дастархане и понял, что ведь нет времени даже подумать.

А думать есть над чем.

Главное конечно поступление дочери в институт...

+
Надо срочно как-то завершить ремонт студии.
Окна-двери поставил, керамику на пол купил и зависло(

А народа уже на индивидуальное обучение желающих....
Можно вообще никуда не ездить!)

А ещё для меня открытием оказалось что люди тупо не желают проверять то, о чем говорят.

Сейчас читаю, спорят про кремовые торты, любите кремовое?

А теперь я вам скажу что для того, чтобы покрасить пасты чтобы закрыть торт или шоколада требуются несколько капель ***** или***** пищевых красителей про-ва недружественных стран, а для крема это просто, утрируя полстакана, как говорится почувствуй разницу и не удивляйся на цвет того, что из тебя выходит утром.

К слову только что сдал простую, но крутую работу и для этого мне не то что не пришлось на курсы ходить, даже думать! Хотя я ни разу не шоколатье конечно)

Ребята!
Ну на хрена вы скачете с курса на курс, тоннами поглощая то, что вам не приносит пользы?!!!!!!!!!!

Сижу за кофе, читаю кондитерское и офигеваю!

Почему эти люди не идут учиться к профи?
Почему они считают профи тех, кто им не является?!

Почему человек, которого как удав кролика очаровали по самое не балуй, не может хотя бы моргнуть и глаза не открывая, прикинуть:

Тааак а ведь как же это так у него/неё выходит?
Столько-то продукции каждый день, команда столько-то, аренда столько-то, расходы, материалы, курьерское, время работы... погодите, а когда же ей\ему в сети висеть и фоточки обрабатывать и эфиры проводить и прочая.

Будете считать, не сойдётся!

А кто всё таки не считает и глазищи-то открыл, снова под песню я вас научу как денежки зарабатывать)

Денежки!!!!!!!!!!!

Учат люди которых ни хрена нет, даже жилья.

Я был на этих производствах и им бы молчать, как я молчу о том, что там творится, гении кондитерского рынка мля, но эту скачку уже не остановить.

Да и надо ли?

Если люди начинают заниматься любым делом ради денег, и только ради денег, о чём можно с ними говорить?

Анатомическая лепка! Ёкарный бабай, а ГСК упорото лепят не с той стороны) Я уж и приватно, чтоб никто не увидел, мол, коллега, у вас же вышка по скульптуре, посмотрите какой казус закрался.

Сцуко это всё какой-то сумасшедший цЫрк с клоунами и для клоунов.

Но интересно периодически заглянуть, когда они собой наедятся.
Когда же этот домдва под управлением многочисленных самозванных королей и королев повернётся лицом к качеству.

Posts from This Journal by “торт” Tag

  • Режем торт на порции.

    Режем торт на порции. Это, оказывается, та ещё задачка, даже в ресторанах бывает проблема?! Но сейчас она станет понятна. В школе не очень хорошо…

  • Мужской торт для Гио Пика

    Давно не показывал работ НАЗАД В 90-е - настоящий мужской торт. Сделан по эскизам и для Гио Пика @komicrime_official. Кто в танке, день…

  • Торт с мотоциклом. Екатеринбург

    Время идёт. Справедливо заметили, что качество работы не перешло на джругой уровень, препрыгнуло сразу несколько и теперь я могу уже свободно…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 30th, 2018 07:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
chuka_lis
Jul. 31st, 2018 05:53 am (UTC)
верные размышления.
supra300
Jul. 31st, 2018 04:24 pm (UTC)
))))
Григорий
Aug. 2nd, 2018 05:26 pm (UTC)
Дима, от души поздравляю с Днём Дяди Васи!
supra300
Aug. 11th, 2018 04:31 pm (UTC)
спасибо!))))))))
Григорий
Aug. 12th, 2018 06:21 am (UTC)
Надо бы поздравить с Днём ВВС мужиков милитари вумен Маруси-муси, но... злая она, точит на меня зуб. :((( Есть возможность - поздравь, пожалуйста.
kwakin_misha
Aug. 14th, 2018 03:26 pm (UTC)
эх, я любил сладкое... торт мог съесть за два присеста. один...
supra300
Aug. 21st, 2018 04:52 pm (UTC)
я в последнее время стал очень осторожно есть вне дома. Снова отравился в оч хорошем ресторане. Дома такого ни разу не было.

Десерты особенная дрянь.
Самый лучший брауни обнаружил в Батайске, а эклеры в Ростон-на-Дону
kwakin_misha
Aug. 21st, 2018 04:56 pm (UTC)
я люблю "мимозу". нашего "красноярского хлеба".
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner