supra300 (supra300) wrote,
supra300
supra300

Categories:

Скорпион


Не потому, что это лучший из шоколада, даже в сильно упрощённом виде. Император — это имя скорпиона или на латыни Pandinus imperator.
Полый декор. Никаких каркасов, проволок и палок. Полностью съедобен. Шоколад BC, длина 257 мм без учета передних конечностей, высота 113 мм. Вес с подставкой не измерял, подставка шоколадная же весит почти столько, сколько и сам скорпион, но в итоге даже в упаковке они были невесомы.
Работа для кондитерской.
Для моего давнего хорошего друга.
Это пример, что вы можете получить за стоимость кастрюли пельменей. Не простых конечно, а от @sergeyderendyaev.
Согласно тех.заданию, никакого гиперреализма, не агрессивной реалистичности, но и не просто, как в основном и делаются скорпионы. Плюс — как обычно, уточняю размер, форму, цвет яруса и вперёд.
Думаете, почему я работаю не быстро, а очень быстро? Потому что не только выстроил эффективную схему работы, сокращающие временные издержки в разы. А ещё и потому, что для получения высококачественного декора трачу немного времени, понимая, КАК это делается.
Даже пройдя этап подготовки, сбора информации и проч, декораторы впадают в нирвану, пытаясь понять, с чего начать, собственно, какие первые действия, а от этого очень многое зависит. А при производстве полых деталей — тем более.
Онлайн и даст возможность всем желающим, имеющим возможности, поработать вместе на расстоянии. Пока это проект и в директ могут писать все желающие, чтобы решить как, что и сколько.
Но предупреждаю. Онлайн по скульптуре не заменит полноценного курса, когда я могу у каждого десятки и сотни раз проверить или сломать работу, дать в руки материалы в тех состояниях, в которых они должны быть. Желающие индивидуально и/или имеющие возможность приема и набора минигруп 5-7 человек из любого населенного пункта, так же предлагаю писать не в комментариях, тем более в старых постах, а в директ. У меня нет никаких завышенных требований. Все, что мне надо, включая полотенца и мешки для мусора, у меня приезжает в багаже.
Но вернёмся к скорпиону.
Я вырос среди скорпионов. Жил и наблюдал их долгие годы, поэтому мне просто не надо думать в какой позе его выставить в ограниченном размере....
Как сделать скорпиона зависшего в предупреждающей позе нал песком без каркаса? Легко!!! И этому я вас так же могу научить.
Если вы посмотрите на лист работ, то не найдете в нем чего-то рядового. Потому что к нам идут почти всегда за такими работами. Это интересные люди, дающему вам не только хлеб, но и пишу для ума. Люблю таких людей!
Понимаю, что не у всех все получатся, кто-то только начинает дело, кто-то не может найти скульптора на производство. Если у вас уже есть персонал, я могу его научить работать, либо выполнить заказ любой сложности в самое короткое время
Tags: #dmitryteploukhov, #скорпионКак, Екатеринбург, моя работа, полый декор, рабочее
Subscribe

Posts from This Journal “полый декор” Tag

  • Как сделать дракона.

    Весь материал подробно ипо шагово тут: https://instagram.com/p/ByriEtglPsz Так и не разобраться, как просто вставить видео из Инста, а текст…

  • Как сделать машину

    Вдруг кому надо в жж, а про Инстаграмм не знает) Однако Инста, по поручению коллег я открыл и она худо-бедно ли, но работает. В нейочень много фото,…

  • 5 способов повысить скорость работы.

    5 способов повысить скорость работы. Работая в других областях скорость повышал в том числе этими способами, после анализа, где теряется время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments