supra300 (supra300) wrote,
supra300
supra300

Мастера

Познакомился вчера или сегодня ....
точнее ночью, а когда ещё можно встретить интересного человека!)
Ещё точнее Маэстро S* сам меня нашёл.
Стыдно конечно возле такого мастера что-то слушать и показывать, но есть вещи над которыми я только думал, а он уже делает.
Почему только думал?
Потому что нет заказа, все думы записываем, чтоб не забыть и складываем в ящик и работаем с тем что есть. От заказа и сложности и постоянного потока таких сложных вещей много зависит.
И дело не в деньгах, дело в росте.
Мастер конечно работает на каркасах и не понимает как можно работать без них, объяснял, объяснял, слишком говорит сложно, нереально.... Но это ни один скульптор не понимает. А я ж не скульптор!)
А ещё есть у меня одни мастера с.... Ближнего Востока.
Видимо показывают мои работы друг другу во время многочисленных курсов и постоянно кто-то приходит от них вывязывая вязью поздравления и добрые слова.
И такой экземпляр с восхищением пришёл.
Мои дорогие разведчики в восторг бы пришли!)))
Покажи картинки, которые наегостранице, у обычных кондитеров истерика до икоты будет, потом крики МАМА, слезы и бегство с бросанием венчика, лопатки за спину.
Тем не менее парень чётко обозначает себя как кейк_мейкер!))))))) И с такими суровыми ребятами мы почему-то всегда и  легко находим общий язык, хотя они не знают русского, а я арабского, но как-то на пальцах и при помощи переводчика понимаем.
В общем очень крутые есть люди в мире.
Не создавайте себе кумиров, в который раз говорю! Не думайте что показываемое в России, это единственное искусство и самого высшего класса, на самом деле это пындец какой низкий уровень в профессии.
Это как вырасти всю жизнь на кадышевой и диме маликове, считать что рок музыка, только Самоцветы, а лучше всех поют Песняры и вот вы вдруг просыпаетесь, включаете радио а из него после приветствия Маргариты Балакирской на вас и Jon Lord и... ну много и разве вы не почувствуете себя обманутым? Все эти годы, когда прекрасное УЖЕ было, сидеть в наушниках у серой стены и не пытаться даже повернуть голову, потому что вам задали точечками изобразить Беломорканал...
Так как ради патента мне пришлось не только вывалить кучу денег, но и познакомиться с мастерами на всех континентах, могу точно сказать полого декора ни где нет, о нём даже и не слышали, а кто узнаёт, просто отказывается понимать что это возможно.... Тем важнее то что я уже сделал.
Будь Папа со мной, он был бы счастлив, когда ему рассказывал и показывал, что придумал, и как оно работает, он и был счастлив и именно он настоял, чтобы у меня был хотя бы один этот патент.
Чти Отца своего.
Какой был дурак...
Tags: память, полый декор, семья
Subscribe

Posts from This Journal “полый декор” Tag

  • Как сделать дракона.

    Весь материал подробно ипо шагово тут: https://instagram.com/p/ByriEtglPsz Так и не разобраться, как просто вставить видео из Инста, а текст…

  • Как сделать машину

    Вдруг кому надо в жж, а про Инстаграмм не знает) Однако Инста, по поручению коллег я открыл и она худо-бедно ли, но работает. В нейочень много фото,…

  • 5 способов повысить скорость работы.

    5 способов повысить скорость работы. Работая в других областях скорость повышал в том числе этими способами, после анализа, где теряется время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment