supra300 (supra300) wrote,
supra300
supra300

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тренировка. Начали!

Ну что, вспомним молодость? Погнали заниматься!
Первая тренировка для начинающих 60 минут.


1. Растяжка.
Обычные упражнения на растяжку внутренней стороны бедер, как Хван называл сделали крылышки и полетели. Экстремальное исполнение, если вы ставите человека на свои колени и пока поднимаете их, он на них стоит. Оченно зашибись.

Потом раскидываете ноги в стороны, садимся и тя-я-янемся-тяяянемся руками. Спина прямая! Хватаемся за пальцы ног. Ну это просто это все делают. Встаём тянемся дотрагиваясь ладонями до пола.

Теперь тело ровно, ноги вместе, руко на правое ухо, аккуратно!!!!!!! давим рукой и одновременно сопротивляемся головой давлению.
То же с другим ухом.
Теперь двумя руками давим на лоб и так же сопротивляемся.
То же с давлением на затылок.
И да отступит от вас остеохондроз, а здоровье и долголетие совсем наоборот! ВНИМАНИЕ! Чтоб никаких сквозняков!

Руки те, что не для скуки кидаем за спину, одну сверху, другую снизу, пусть они там сами разберутся кто кого хватает, а как поймали, тяните, только аккуратно вверх, и как помахали пальчиками над плечом, значит и молодец!

Всё. растяжка будем считать закончена.
Погодите к водным процеДУРАМ переходить, мы только начали!)

2. Первое время надо чтобы тело вспомнило что есть физические упражнения и как бы не хотелось ощущать себя человком не слабым, не надо рвать жилы. 3-4 подхода 12-15 повторов. И в таком режиме месяц-два перекантоваться. Вообще надо помнить следующее больше повторов - работаем на выносливость, меньше - на силу.

3. Чтобы разогнать кровь по красивому пузу что надо сделать, если не бить? Пресс!
Мыщца там одна, хотя квадратов в фотошопах рисуют немыслимые количества, качается просто и достаточно быстро. Комфортный вариант ноги упёрли, руки на пузо... но это долго получится, лучше старатьс яруки за голову, так сложнее и эффективнее и сжимамем мыщцу, чувствуя её работу. Всё очень просто.

4. Приседания. Кидаем гриф БЕЗ блинов, спину ровно, задницу не отклычивать и поехали! Проблемы с суставами в возрасте? Под пятки кидает тапки)) Шутка, не тапки, но что-то чтобы пятка опиралась, так выполнять упражнение будет комфортнее и безопаснее.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЫШАТЬ ПРАВИЛЬНО!
Набирать воздуха надо много, прислушиваясь к себе и чувствуя как расправляются уснувшие овощные мыщИцы в районе груди. На выдохе выполянем упражнение.

5. Подтягивания. Как говорится греть так греть, потому обязательно. Фингерборд не годится, это экзекутор пальцев для прошаренных экстремалов. Вот когда у вас всё будет норм, тогда и пробуйте его.

6. Жим лёжа. Тут сказать нечего. Тело разогрето, кровь лупит по венам, надо работать с верхом!

7. Вот тут я не знаю. В своё время было мнение что не надо мешать яйца, оливковое масло и уксус и валить это на хлеб, другие, говорили "давай ещё", это ж майонезЗ! Я к тому что после жима от груди одни говорили не надо разводку гантелями, другие категорически за. В далекий 89-й я послушал хорошего тренера и делал. Так что разводка это хорошо. Легли, гантели в руки и сводим к груди, очень просто. Батерфляй на силовом компклексе в общем то же самое.

8. Тянем штангу к подбородку.

9. Жим от подбородка строго вверх. Опять же не отклячивая зад.
Голову задрали, посмотрели где Анатолеч и в него палкою железной шаАбась! И так 4 подхода по 15 раз.
Увидите какие станете добрые)

10. Брусья. Брусья я пожалуй таки куплю. Пусть будут, тем более что почти даром отдают.
Если вы видели занимающуюся на школьном стадионе молодежь, пока вы чинно несете продукты из магазина мимо, то обратили внимание на разные техники исполнения. Одни заваливаются вперёд, другие строго ровно. Какая правильная?
Да обе!
Но! При завале тельца вперёд у вас работает что? Огнём будет гореть трицепс, это само по себе говорит что вы качаете.
Когда грудь колесом понятно что работает и верх.

11. Заканчиваем тренировку снова пресс. А что ему отдыхать, пусть гад работает, чтобы удерживать каркасом своим то что вы наели\напили за долгие годы.
В этот раз 3 подхода и 4 работаем пока не сведёт, вот тут аккуратненько плавно валимся на спину.

Но ещё не закончено!

Поднимаем ноги очень немного от земли. Чем ниже, тем выше эффективность действа, если вам нужна эффективность, то и не поднимайте высоко, буквально на длинну стопы.
Подняли? Не сложно?

Теперь пишем:

Доброго вам для, люди!
Будьте счастливы!

и фамилию свою, чтоб дошло))

А кто ещё жив, может поотжиматься от пола на кулаках.
Отмазки что мол кулак поломатый принимаются.

Для этого есть другое упражнение.
Расставляем широко пальцы, ну не так широко, Анатолеч))))
Теперь отжимаемся.
Начните с 10 раз. Отжались, постояли на пальчиках, передоХну-У-уЛи-И!
Убираем пальчик. Советую начать убирать мизинец, он самый бестолковый палец, им только в носу ковырять, так что убрали мизинец, отжались, постояли.
Теперь безымянный.... И так пока силы не оставят вас.

Хорошо позанимались, правда?!


Бег он хорошо. Бегом можно заняться перед тренировкой, но тогда на тренировку сил у вас будет очень немного, если бежать по пересеченке с грузом.
А в финтесклубе это не то, это я скажу что такое, но кто-то обидится, а не хочется никого обижать.

Свежий воздух, лес... это прекрасно!
Tags: можно не читать, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Физкультура

    Самое лучшее время уже когда треня прошла, помылся и можно пройтись. Сколько лет собираюсь восстановить режим, тупо взяв распорядок дня разведроты,…

  • Бег в -50C\-58F

    Экип справедлив от -30. Н надо ориентироваться на свое самочувствие, как говорил перегрев и переохлаждение плохо. Мне в -30-35 балаклава -…

  • Бег. -34

    15-шка по снегу в -34 это перебор. Но можно было бы и дальше бежать, а заметил множество следов в снегу. Следы лучше смотреть и в лес с дуру не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Физкультура

    Самое лучшее время уже когда треня прошла, помылся и можно пройтись. Сколько лет собираюсь восстановить режим, тупо взяв распорядок дня разведроты,…

  • Бег в -50C\-58F

    Экип справедлив от -30. Н надо ориентироваться на свое самочувствие, как говорил перегрев и переохлаждение плохо. Мне в -30-35 балаклава -…

  • Бег. -34

    15-шка по снегу в -34 это перебор. Но можно было бы и дальше бежать, а заметил множество следов в снегу. Следы лучше смотреть и в лес с дуру не…